りんごのジャム&コンポ-ト
2013年 11月 19日
毎年どんなに忙しくても、これだけは作ります。
八百屋さんの店先に、真っ赤な紅玉が並び始めました。
先日1袋(5個入り)でりんごジャムを、今日は赤ワインをドボドボ入れてコンポ-トを作りました。
紅玉が出回っている間に、1年分のジャムとコンポ-トを作ります。
あと、7、8袋は煮る事になりそうです。
応援クリック、有難うございます。
励みになります。
八百屋さんの店先に、真っ赤な紅玉が並び始めました。
先日1袋(5個入り)でりんごジャムを、今日は赤ワインをドボドボ入れてコンポ-トを作りました。
紅玉が出回っている間に、1年分のジャムとコンポ-トを作ります。
あと、7、8袋は煮る事になりそうです。
応援クリック、有難うございます。
励みになります。
by oricago
| 2013-11-19 21:36
| 日々のこと