コ-スタ-&初大根
2012年 11月 27日
手紡ぎ手織りのコ-スタ-が、出来上がりました。
写真に映っていない部分にも、かなりの数あります。
一部をpedlarさんに、残りは一月の展示会用に、置いておきます。
まだギャラリ-の予約をしていないのですが・・・・(汗)
コ-スタ-と一緒にアルパカのマフラ-を納品する予定です。
ベ-ジュのアルパカのマフラ-が織り終わり、グレ-のアルパカのマフラ-に今夜掛かれそうです。
話は変わりますが、朝夕めっきり寒くなってきましたね。
今日の夕飯はおでんにしようと、ついに大根を1本抜いてみました。
立派な大根が出来ていました。
いつも外側の葉をミホに上げていましたが、大根は白い部分より、葉のほうが栄養があるとか。
無農薬、有機肥料で育てたこの立派な大根。
葉っぱも食べなくてはね。
クックパッドで、美味しい食べ方を検索してみる事にします。
応援クリック、有難うございます。
励みになります。
写真に映っていない部分にも、かなりの数あります。
一部をpedlarさんに、残りは一月の展示会用に、置いておきます。
まだギャラリ-の予約をしていないのですが・・・・(汗)
コ-スタ-と一緒にアルパカのマフラ-を納品する予定です。
ベ-ジュのアルパカのマフラ-が織り終わり、グレ-のアルパカのマフラ-に今夜掛かれそうです。
話は変わりますが、朝夕めっきり寒くなってきましたね。
今日の夕飯はおでんにしようと、ついに大根を1本抜いてみました。
立派な大根が出来ていました。
いつも外側の葉をミホに上げていましたが、大根は白い部分より、葉のほうが栄養があるとか。
無農薬、有機肥料で育てたこの立派な大根。
葉っぱも食べなくてはね。
クックパッドで、美味しい食べ方を検索してみる事にします。
応援クリック、有難うございます。
励みになります。
by oricago
| 2012-11-27 15:02
| 織物